Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pinnen
Teilen
Meghle
ein veganer Reispudding, der mit Kümmel und Zimt zu Weihnachten und Geburten zubereitet wird.
Vorbereitung
10
minutes
minutes
Zubereitung
45
minutes
minutes
Kühlen
2
hours
hours
Gesamt
2
hours
hours
55
minutes
minutes
Servings
4
Tassen
Zutaten
75
g
Reis gemahlen
1,5
EL
Kümmel
1
EL
Zimt
1/4
Anis gemahlen
650
ml
Wasser
100
g
Zucker
Toppings
4
EL
Kokosraspeln
2
EL
Mandeln geschält
2
EL
Walnuss
2
EL
Pistazie
Zubereitung
Reis, Kümmel, Zimt, Anis und Wasser in einen Topf geben in dem Wasser 30 Minuten einweichen.
Anschließend auf dem Herd auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Zucker dazu geben und 30 Minuten bei geringer Hitze weiter rühren.
Danach in 4-5 Tassen verteilen und 1 Stunde abkühlen lassen.
Im Kühlschrank kaltstellen.
Zum Essen mit Kokosraspeln und Nüssen dekorieren.